مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
بركان الشكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بركان الشكولاته 829894
ادارة المنتدي بركان الشكولاته 103798
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
بركان الشكولاته 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا بركان الشكولاته 829894
ادارة المنتدي بركان الشكولاته 103798
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن

اهلاً ومرحبًا بكم في المنتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 بركان الشكولاته

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مظلومية الزهراء
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مظلومية الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 127
رقم العضويه : 2
المزاج : بركان الشكولاته 2410
الدولة : بركان الشكولاته Asia
نقاط العضو :
بركان الشكولاته Left_bar_bleue7 / 1007 / 100بركان الشكولاته Right_bar_bleue

الأوسمة : بركان الشكولاته Tamauz
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

بركان الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: بركان الشكولاته   بركان الشكولاته Emptyالثلاثاء مارس 11, 2008 12:05 am

اللهم صل على محمد وال محمد



بركان الشوكلاته

لمقادير :


3صفار بيضة /3 بياض /1 كاس سكر
150 غرام شوكولاتة مرة. تحوي على الاقل %50 كاكاو صلب
150غرام **دة / 65 غرام طحين / 8 مكعبات شوكولاتة بيضاء





نخفق البيض مع صفار البيض والسكر بخلاط غذاء
نذيب الشوكولاتة وال**دة فوق مغطس ماء حار. نبردها قليلاً
نضيف الشوكولاتة الى خلطة البيض و نخلط جيدا.
نضيف الطحين على عدة دفعات ندهن بال**دة قوالب موس صغيرة.
نرش قليلا من الطحين و نزيل الزائد.
نملا الاواني بالخليط حتى ثلاثة ارباع ارتفاعها
ندخل الى وصط الاناء مكعب شوكولاتة نبرد على الاقل نصف ساعة في الثلاجة
في هذه المرحلة بالامكان حفظ هذة الحلويات اسبوعاً في الثلاجة
وهي مغطاة بورق الالومنيوم
نخبز 15 دقيقة في فرن تم تسخينة سلفا بحرارة عالية c220
نخرجة فورا من الفرن و نغرس سكينا حادة حول أطراف الاناء لنفصل بينة
و بين الجزء المخبوز نقلبة على صحن خاص و ملائم للتقديم مع إضافة كريم فانيل




وشكراااااااااااا



تحياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الجنة
عضو نشيط
عضو نشيط
ريحانة الجنة


انثى
عدد الرسائل : 29
رقم العضويه : 25
المزاج : بركان الشكولاته 2010
الدولة : بركان الشكولاته Asia
نقاط العضو :
بركان الشكولاته Left_bar_bleue0 / 1000 / 100بركان الشكولاته Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/05/2008

بركان الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بركان الشكولاته   بركان الشكولاته Emptyالإثنين مايو 19, 2008 4:44 am

بركان الشكولاته 73337157
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مظلومية الزهراء
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مظلومية الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 127
رقم العضويه : 2
المزاج : بركان الشكولاته 2410
الدولة : بركان الشكولاته Asia
نقاط العضو :
بركان الشكولاته Left_bar_bleue7 / 1007 / 100بركان الشكولاته Right_bar_bleue

الأوسمة : بركان الشكولاته Tamauz
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

بركان الشكولاته Empty
مُساهمةموضوع: رد: بركان الشكولاته   بركان الشكولاته Emptyالإثنين مايو 19, 2008 5:15 am

بركان الشكولاته 145_2
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بركان الشكولاته
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن :: قسم خاص للأمور المنزليه وغيرها :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: