مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
( الكبسه العراقيه ) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ( الكبسه العراقيه ) 829894
ادارة المنتدي ( الكبسه العراقيه ) 103798
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
( الكبسه العراقيه ) 613623

عزيزي الزائر / عزيزتي الزائرة يرجي التكرم بتسجبل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الي اسرة المنتدي
سنتشرف بتسجيلك
شكرا ( الكبسه العراقيه ) 829894
ادارة المنتدي ( الكبسه العراقيه ) 103798
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن

اهلاً ومرحبًا بكم في المنتدى
 
الرئيسيةالرئيسية  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ( الكبسه العراقيه )

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
مظلومية الزهراء
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مظلومية الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 127
رقم العضويه : 2
المزاج : ( الكبسه العراقيه ) 2410
الدولة : ( الكبسه العراقيه ) Asia
نقاط العضو :
( الكبسه العراقيه ) Left_bar_bleue7 / 1007 / 100( الكبسه العراقيه ) Right_bar_bleue

الأوسمة : ( الكبسه العراقيه ) Tamauz
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

( الكبسه العراقيه ) Empty
مُساهمةموضوع: ( الكبسه العراقيه )   ( الكبسه العراقيه ) Emptyالسبت مارس 01, 2008 12:46 pm

المقادير:

دجاجتين مقطعه الى ارباع
ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل
5 بصلات مقطعه الى جوانح
بهارات مشكله
ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق
ماء كادي حوالي ربع كوب
زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي


الطريقة:

نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي
بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج
نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريبا ونضيف عليه ماء الكادي
عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج
مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار
وبالهناء والعافيه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ريحانة الجنة
عضو نشيط
عضو نشيط
ريحانة الجنة


انثى
عدد الرسائل : 29
رقم العضويه : 25
المزاج : ( الكبسه العراقيه ) 2010
الدولة : ( الكبسه العراقيه ) Asia
نقاط العضو :
( الكبسه العراقيه ) Left_bar_bleue0 / 1000 / 100( الكبسه العراقيه ) Right_bar_bleue

تاريخ التسجيل : 17/05/2008

( الكبسه العراقيه ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( الكبسه العراقيه )   ( الكبسه العراقيه ) Emptyالإثنين مايو 19, 2008 4:50 am

( الكبسه العراقيه ) Thanksgiving
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مظلومية الزهراء
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
مظلومية الزهراء


انثى
عدد الرسائل : 127
رقم العضويه : 2
المزاج : ( الكبسه العراقيه ) 2410
الدولة : ( الكبسه العراقيه ) Asia
نقاط العضو :
( الكبسه العراقيه ) Left_bar_bleue7 / 1007 / 100( الكبسه العراقيه ) Right_bar_bleue

الأوسمة : ( الكبسه العراقيه ) Tamauz
تاريخ التسجيل : 11/02/2008

( الكبسه العراقيه ) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ( الكبسه العراقيه )   ( الكبسه العراقيه ) Emptyالإثنين مايو 19, 2008 5:08 am

( الكبسه العراقيه ) 1231
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
( الكبسه العراقيه )
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
مــنــتــدى لبيك يــــا حــســـيــــن :: قسم خاص للأمور المنزليه وغيرها :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: