مظلومية الزهراء مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
عدد الرسائل : 127 رقم العضويه : 2 المزاج : الدولة : نقاط العضو : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 11/02/2008
| موضوع: ( الكبسه العراقيه ) السبت مارس 01, 2008 12:46 pm | |
| المقادير:
دجاجتين مقطعه الى ارباع ارزمزه ينقع حوالي نصف ساعه ثم يغسل ويشخل 5 بصلات مقطعه الى جوانح بهارات مشكله ملعقة كركم ملعقة ملح عن كل دجاجه او حسب الذوق ماء كادي حوالي ربع كوب زيت لقلي البصل 4مكعبات ماجي
الطريقة:
نغسل الدجاج ومن ثم نسلقه مع البهار(هيل حب,عودين قرفه)ومكعبات ماجي بعد نضج الدجاج يتم نشلهواخراجه من ماء السلق واضافةالارز ونترك الارز على النار حتى يقارب النضج نحضر قدر ثاني ونضعه على النار مع الزيت وعندما يحتمي نضيف البصل +البهارات المطحونه +الكركم عليه ونقلبها حتى يذبل البصل قليلا ثم نضيف عليه الدجاج ونتركه بعد تغطيته على النار لمدةنصف ساعه تقريبا ونضيف عليه ماء الكادي عند انتهاء النصف ساعه ناخذ الدجاج مع الخلطه التي معه ونضيفها على وجه الارز بعد التاكد من ملوحته وغطي القدر بقصدير ونتركه على النار لمده تقارب (10الى15 دقيقه )ثم نطفئ النار وبالهناء والعافيه
| |
|
ريحانة الجنة عضو نشيط
عدد الرسائل : 29 رقم العضويه : 25 المزاج : الدولة : نقاط العضو : تاريخ التسجيل : 17/05/2008
| موضوع: رد: ( الكبسه العراقيه ) الإثنين مايو 19, 2008 4:50 am | |
| | |
|
مظلومية الزهراء مشرفه منتــدى الفـــاطـمـيـة
عدد الرسائل : 127 رقم العضويه : 2 المزاج : الدولة : نقاط العضو : الأوسمة : تاريخ التسجيل : 11/02/2008
| موضوع: رد: ( الكبسه العراقيه ) الإثنين مايو 19, 2008 5:08 am | |
| | |
|